您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

朱珠真是人间尤物,普通连衣裙都韵味十足,怪不得入选全球最美脸

2020-01-27 10:48:07 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

跟着《精英律师》,学职场穿搭,这些小心机你都学会了吗?

大家每天翘首以盼的《精英律师》终于大结局了,仓促又强行的大团圆结局让耐心追剧的朋友总是有点憋屈,虽然这个剧的豆瓣评分并不高,但是热度是真的高,在《庆余年》的余热中杀出一条血路。从全网群嘲蓝盈莹饰演的女一号戴莹,到朱珠饰演的栗娜的性感风意外走红,剧中各色各样的女性角色掀起了一番又一番讨论。

 

 

别人的穿搭都是看一周穿搭不重样,我们的律师时尚Icon栗娜就不同了,毕竟这么多工作日过去了,还没有看见栗娜穿着一样的衣服,行走的衣柜名不虚传,资深时尚穿搭博主的身份看来是瞒不住了。

栗娜的连衣裙大部分都是大方又合身的款式,高级感满满,职场小白也可以轻松get!一体式的连衣裙非常适合小个子女生,在视觉上纵向的延伸感更能凸显修长的身姿。

 

 

除了简约风的one piece,带有一点小设计感的连衣裙也是剧中栗娜的心头好,淡紫色连衣裙搭配干净利落的低马尾,清爽温婉。腰间体积感的设计,更加凸显盈盈一握的细腰,突出女性的曲线美。

 

 

职场穿搭不在于拘泥于板正的套装,怎么穿好碎花连衣裙快来研究一下。虽然是职场女性,但是完美体现女性特征的小碎花也不能拉下!只要挑好了裙子的款式,小碎花一样适合职场穿搭。比如栗娜的碎花裙,面料修身柔软,颜色较深,就算是碎花一样适合职场穿搭。

v领一直是栗娜的心头好,非常凸显肩颈线条,再加上一些蕾丝和荷叶边的设计,更加流露出女性的柔美气质。裹身裙在彰显女人味的同时,也多了几分清新的感觉。

而35岁朱珠前段时间更是被评选为美国TCCandler全球最美面孔Top100,这已经是她连续上榜的第8年,也是唯一一位连续上榜8年的中国女星,长相甜中带着点英气,普通的连衣裙都韵味十足,简直人间尤物,怪不得能成为靳东秘书。

 

 

虽然栗娜的连衣裙们都十分显身材,但是细心的小伙伴们可能发现了,栗娜的裙子里没有一条是高于膝盖的,这就是即使栗娜再妩媚也不会显得轻佻的原因,职场上的漂亮裙子当然可以大胆穿,但是一定要注意把握尺度哦。

对于职场风格要求更加成熟知性的朋友,剧中邬君梅的穿搭同样可圈可点。

西装也是职场女性绕不开的话题,从二三十岁到四五十岁,都非常适合。相对修身的垫肩小西装更加可以衬托出气质和气场,可以像邬君梅一样在颜色选择上做文章。一身大红色的西服套装,内搭白色打底,配色清爽又高调,干练有型,走路带风的廖主任。

 

 

廖主任穿得最多就是白衬衫,白衬衫作为职场的百搭单品,每位职场女性肯定都早早入手。白衬衫搭配黑色烟管裤,和浅灰色的低跟单鞋,最常见的职场女性搭配,但是越简单就越显高级,越不容易过时。

款式已足够简单的情况下,面料的质感就要尽可能地讲究,像这种通勤单品,最好穿之前要熨烫一下,避免出现尴尬的褶皱。可以适合地戴一些小配饰,夸张程度可以根据年龄和平时喜欢的风格来选择。

 

 

更加年轻化的白衬衫穿搭也可以参考"金秘书"。金秘书非常喜欢带有飘带装饰的衬衫。即使是职业装熟,加上一条飘带也可以提升不少时髦的感觉,显得灵动而不呆板,而且飘带也可以根据自己的喜好随意固定,蝴蝶结或者干脆自然垂下都是不错的选择。

在颜色选择上,金秘书长串的色系是淡色系,米黄、淡紫、浅粉等。搭配上白色铅笔裤或者裙装,显得非常清新、自然,看上去让人内心平静舒服。

看剧的同时也不要忘记了丰富自己的穿搭笔记,今天的职场小心机你学会了吗?

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。