您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

关之琳究竟美到什么程度,看眼神就知道了

2020-01-27 10:45:53 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

在娱乐圈中最不缺少的自然就是美女了,如今娱乐圈中就有许多的颜值抗打的女星,不过就算是如此依然还是有许多的网友对此不满意,都是怀念起了上世纪香港的那些美女们,对其与之相比,如今娱乐圈中的女星真的是差远了。

 

 

毕竟那时候也没有美颜没有滤镜更没有精修图,呈现在观众面前的都是最真实的样子,但就算是这样依然还是让许多的人为之沉迷,一颦一笑都美得不像话。而关之琳在当年美女如云的香港也是数一数二的,可见当初的她是有点多么的美了。

 

 

甚至可以说当时的关之琳是男女通吃了,用倾国倾城来形容都不足以表达万分之一,但也因为颜值太高的原因,也一直都是绯闻缠身,不过对于这样的事情关之琳也一直都不在意,甚至在节目中直接就表示,他们要做什么是他们的事情,和我没有关系。可以看出关之琳对自己的自信。

 

 

虽然说如今的关之琳已经是慢慢的淡出了娱乐圈,但是依然还是有不少的粉丝在关注着她,关之琳也没有辜负粉丝们的关注,虽然年纪不小了,但是身材保持的非常好,每天都会按时健身,一直保持着傲人的身材。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。