您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

罗富杨从省公安厅空降抚州 提名为副市长人选

2019-08-20 17:23:12 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

大赣网获悉,近日,罗富杨被提名为抚州市政府副市长人选。

公开信息显示,罗富杨,男,1969年7月出生,中共党员,中央党校大学学历。记者了解到,罗富杨是一名老公安,主要履历在赣州市公安系统和省公安厅。他从一名普通的民警做起,先后担任多地县级公安局长,后在赣州市公安局党委副书记、常务副局长(正处级)岗位提拔任省公安厅任指挥中心政委。

另外,抚州市副市长、公安局长万凯已经调任江西省公安厅。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。