您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

曾经的第一车模兽兽近照曝光,参与一活动十分抢镜,疑似复出

2018-11-28 10:22:11 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

  近日,曾经被称为中国第一车模的兽兽翟凌在社交网站上更新内容,晒出与老公孩子的合影,一家三口外出旅游,其乐融融。

  

 

  兽兽的儿子已经3岁,长相继承了她和老公的良好基因,呆萌可爱,而兽兽的老公高大帅气,是一名男模,目前一家人定居在加拿大,生活安逸幸福。

  兽兽的本名叫翟凌,1987年8月18日出生于山东济南。2008北京车展上,翟凌脱颖而出。2010年,因其前男友的恶意报复,将其不雅视频公布于互联网,引发“兽兽门”。2010年4月,翟凌重新站到了舞台上,并亮相北京车展。2013年,翟凌亮相《钢铁侠3》中国之夜首映礼,还出演了电影《绑架大明星》。

  

 

  2014年,兽兽翟凌与新婚的老公是在三亚的旅途中认识的,婚后二人定居在加拿大,老公国语讲得很差,她在婚后与老公、公婆都讲粤语。

  

 

  2014年翟凌通过微博公开了自己结婚的消息。据悉,翟凌与老公在三亚相识,婚后定居在加拿大。2016年5月8日母亲节,翟凌宣布怀孕并晒出大肚照。

  当年的“一出好戏”让众多人大跌眼镜,在后来除了结婚之事上了热搜之外,跟曾经的八一男篮、中国男篮国手张博闹出绯闻也是让坊间传颂。

  

 

  很多人都将张博因与兽兽翟凌约会违反宵禁被国家队除名视为张博篮球事业的分水岭,因为在那之后张博的竞技水平出现了明显下滑,而在那6年之后曾经的男篮天才便正式宣告退役,如今的张博已经很少出现在球迷的视野之内了,如今泯然众人矣的张博也让不少球迷感叹,男人还得遇到好女人啊!

  

 

  现今儿子已经三岁,许久未露面的兽兽也出现在一个小型的活动走秀当中。在2014年之后就已经很少听到她的消息,从现场照片看来,身穿一件白色婚纱的她,身穿依然是显得十分抢镜!

  

 

  

 

  不过如今已经31岁的她,还是挡不住岁月的摧残,虽然身材是上涨了不少,但同时靓丽外表也是变化不少。从近照看得出,她脸上的皱纹是多了许多,而且皮肤也是下垂严重,可以说是满满的精华液......

  如果兽兽真的复出了,你还会挺她吗?

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。