您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

刘家富在南昌县调研指导基层平安建设工作

2019-03-28 21:02:51 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

创新基层治理体系 夯实平安建设根基

3月26日上午,市委常委、市委政法委书记刘家富在南昌县调研指导基层平安建设工作。 

当天,刘家富先后深入黄马乡综治中心、凤凰沟平安景区创建示范点、南昌铁路口岸一期、平安冷链物流、向塘一级铁路物流基地、向塘镇综治中心等地,详细了解各单位开展基层平安建设情况,实地察看创建成果。

刘家富指出,抓实抓好基层平安建设,事关百姓安居乐业、社会安定有序。各级各部门要继续抓好综治中心实体化工作,做实网格化管理,做强组团式服务,做优信息化支撑,规范网格服务管理内容,提高网格服务管理智能化水平,使之真正成为服务保障民安民生的重要平台。要认真抓好扫黑除恶专项斗争,加快办案进度,提升办案质效,对大案要案实行快侦快捕、快诉快判,以更大的决心、更大的力气铲除黑恶“毒瘤”,切实做到有黑必扫、有恶必除、有“伞”必打、有腐必反、有乱必治。要切实抓好“五区”平安创建,创新思路,强化举措,进一步完善小区、园区、景区、校区、湖区的社会治理体系,提升百姓的获得感、幸福感、安全感,推动全市平安建设再上新台阶。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。