您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

小车追尾路边货车,司机当场被烧焦…

2019-02-22 19:54:59 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

2019年2月21日22时42分,鄱阳县消防大队接到报警称:位于上饶市鄱阳县田畈街镇博文中学门口发生车祸,接警后,大队立即调派1辆消防车7名消防员赶赴现场,并先行调派田畈街专职队1车7人前往处置。

23时17分到场后,经侦查发现为一辆福特小轿车追尾一辆大货车,且小轿车正在起火,中队出水先行对火灾进行扑救,23时45分将火灾扑灭,扑灭火灾后,消防人员对小轿车进行查看,发现轿车内驾驶位有一名男子,该男子已被烧成焦炭,据在场民警反应,事发当时该男子卡在驾驶室中,且已经失去生命体征,由于腿部被卡,所以导致起火后不能及时将遗体转移,火势扑灭后,随后消防人员开始对车辆进行破拆,先尝试破拆车门,发现经过燃烧后,车门已经损坏,破拆未果后,消防人员采取拖拽方式,使用车载吊绳对车体进行牵引,牵引之后,发现轿车驾驶室右侧与货车底部因碰撞发生勾连,牵引失效,随机改用液压破拆装置对右侧驾驶室进行破拆,破拆后,再使用牵引吊绳拖车,22日0时10分,将追尾车辆拖出救援结束,车祸共造成一人员死亡。

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

“事后采访大货车司机得知,事发时间为21日22时50分左右,事发当时,他正在附件小卖铺买东西,车辆停放在路边,突然听到砰的一声响,他外出查看发现一辆轿车追尾了他的货车,他急忙近前查看,发现轿车驾驶室内司机昏迷,他尝试把人拖出,未果,于是拨打消防报警电话,就在打电话时,轿车突然起火燃烧。”

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。