您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

飘飘歌后王海衍的艺术人生

2020-07-18 16:56:46 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

王海衍艺术简介:

艺名:飘飘歌后 本名:王海衍,身高1.70米。体重55公斤。山东省泰安市岱岳区大汶口镇人。

 1975年生,自幼热爱音乐,嗓音独特,清澈明亮,婉转悠扬,自带一丝甜味。以前非常喜欢龙飘飘的歌,粉丝们说我会的歌太多了,并且唱的都很好,送给我“飘飘歌后”的称呼。参加过许多大型才艺比赛和电视才艺节目录制。

 

 2020年1月9日,被大衣哥邀请去参加他举办的“百村春晚”启动仪式演唱《昨夜星辰》,博得满场观众喝彩与热烈掌声。

 2020年1月22日,应邀在大衣哥家乡朱楼村春晚演唱《风中的承诺》被发布在今日头条,单日播放量达到十几万次,得到一致的 好评 。

 上图:大衣哥朱之文、大衣嫂与王海衍合影。

 上图:王海衍与著名主持人焦通合影。

上图:王海衍(左)与孔建超在朱楼村大衣哥家小院合影留念。

编辑:孔建超

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。