您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

伍兹墨西哥赛次轮爆发!抓6小鸟交出66杆 并列第8

2019-02-23 15:00:05 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

(原标题:伍兹墨西哥赛次轮爆发,交出66杆并列第8名)

新京报讯(记者 邓涵予)2019年度首场高尔夫世锦赛——墨西哥锦标赛次轮今日战罢,达斯汀·约翰逊交出67杆(-4),以总成绩低于标准杆11杆攀升至领先榜榜首。伍兹迎来爆发一轮,排在并列第8名,李昊桐位于并列第25名。

 

伍兹墨西哥赛次轮爆发,交出66杆并列第8名

 

个人职业生涯在墨西哥打的第一个洞就吞下双柏忌之后,伍兹幸运地调整过来,第二轮抓到6只小鸟,仅在17号洞吞下全天唯一一个柏忌,交出66杆(-5),排名挤入前十,位于并列第8名。

伍兹开球上了14条球道中的11条,标准杆上了13个果岭,全天只用了26推,推入的推杆总长为108英尺。如果不是在最后一次小鸟推尝试中,仅仅11英尺没进的话,伍兹的数据将会更好。

“我在17号洞有个失误,但总体来说是相当好的一天。我感觉从这一轮中收获了很多,很好地适应了这座球场,从没真正的偏离路线。”伍兹赛后表示,“今天没有那么大风,球没有昨天飞那么远,所以计算距离方面会容易一点,我的感觉也更好,准确度也更高了。”

这是伍兹本赛季的第三场比赛,前两场农夫保险公开赛和捷恩斯公开赛均以前20名完赛,看来本周伍兹有望刷新本赛季到目前的最好成绩。

即使是在拥有46位世界排名前50球员的赛场上,伍兹的存在依然能激起全场的兴奋。为了能现场观看伍兹的比赛,墨西哥锦标赛门票早已经一票难求。即使是一号洞的出发员也没能按捺住自己内心的激动,他用相当狂热的方式介绍了本周最吸人眼球的明星。“是的,因为他说了三次我的名字。”伍兹在赛后采访中笑着说道。

“中国高球一哥”李昊桐第二轮抓到3只小鸟,吞下4个柏忌,交出72杆(+1),排名下滑至并列第25名。

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。