您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

红蓝合并首输球!中国跌至小组第4 赢的一半是鱼腩

2019-02-23 14:58:44 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

北京时间2月23日,中国男篮客场62比86不敌约旦队,在世预赛三连胜后遭遇滑铁卢。这是红蓝两队合并后,中国男篮首次在世预赛中输球,也是世预赛第一阶段以来的第5场败仗。本场比赛结束后,中国男篮战绩为6胜5负,和约旦队、黎巴嫩队战绩相同,因相互之间的胜负关系和分差,位居小组第4。

 

红蓝合并首输球!中国跌至小组第4赢的一半是鱼腩

 

由于中国是2019年男篮世界杯的东道主,自动获得了世界杯的参赛资格。所以中国篮协将这次世预赛当做国家队的练兵场,在不同阶段分别派出红、蓝两队参加。既然派出的并非最强阵容,球迷对成绩也没有太多的苛求。可如今6胜5负的成绩,着实让中国男篮有些尴尬!

值得一提的是,6场胜利中,两场战胜的是中国香港,还有一场是叙利亚。也就是说除了叙利亚和中国香港,中国男篮都曾输给过对手,更是两次负于新西兰,面对强敌,即便是稍有实力的对手,我们也很难再轻松取胜。

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。