您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

篮球场上的盛世美颜,雄鹿老板高颜值女儿亮相,穿高跟鞋跟人单挑

2018-11-27 19:48:05 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

  说起NBA的名媛,除了卡戴珊家族之外,雄鹿老板的千金也成为球迷和球星追崇的对象,而她真正进入人们视野是在2014年,雄鹿老板带着女儿马洛莉-埃登斯出席了当年的选秀大会,没想到马洛莉的风头居然盖过了其他明星球员,成为了至今仍被热捧的女神。

  

 

  她看起来非常清纯可爱,瞬间成为了无数宅男的女神,加上她出身名门望族,成为了NBA名副其实的白富美。因此她的一举一动也成为了热门的关注,最近雄鹿老板女儿更新了个人Instagram,里面上传了两段与好友一起打球的视频再度引起宅男们的疯狂,令人称奇的是这场比赛中,她还穿着高跟鞋在打球。

  

 

  马洛莉本人表示一年大概会打两次球,而且当时是穿上约10厘米的高跟鞋打球,她对自己的球技非常自信,甚至声称就算她和闺蜜变成了小老太太,单挑还是能赢她,而这场对决中比分是5-2,而马洛莉认为下一次的运气或许会更好。

  

 

  没想到就是这样一个日常的活动,居然得到了诸多网友的好评,甚至对她表达了爱慕之情,值得一提的是她不仅穿了十厘米的高跟鞋,更是穿着性感的抹胸在进行投篮,更加增加了她的性感程度,或许私下里她跟雄鹿的某名球员进行了“补课”,毕竟无论是作为老板的女儿还是佳丽而言,相信雄鹿球员都愿意对其言传身教。

  

 

  各位球迷们,你们对她动心了吗?

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。