您当前的位置 :首页 > 汽车 > 新车上市
投稿

买皓影不如等它!24万或将上市,搭2.0T四驱爆245马

2020-02-09 22:37:40 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

在我们整个汽车市场当中,确实越来越多的新款车型,让我们很多朋友看的眼花缭乱,也不知道到底如何去选择。其实相对来说选择一些车型也是比较简单的,大家根据自己的需求用车环境以及相关的资金能力来选择一些车型就可以了,完全没有必要太过于纠结。

不过也不得不说有一些车型表现的也确实是比较强势,比较显眼一些,本田的好也赢得了很多朋友的喜欢,但是有一些朋友也不一定会完全较真这一款车型。有很多朋友认为买皓影还不如等一下,他这台车同样是一款合资品牌车型,而且是最新的一款合资品牌车型,它就是长安林肯旗下的一款紧凑型SUV车型,冒险家。如今这台车很快就要上市了,在2020年3月份的时候,入门级车型将会以24万的低姿态上市,在动力方面的表现是非常的美系,搭载2.0T发动机四驱车型能够爆发出245匹马力,强悍的动力输出或许这台车要火也说不定。

 

买皓影不如等它!24万或将上市,搭2.0T四驱爆245马

 

林肯系列的车型一直都是定位于一款高端豪华品牌车型,我们之前所看到的林肯系列的车型都是一些进口车型。作为高端豪华品牌车型,想要更好的拉近我国的汽车市场,相对来而言都纷纷会进行国产,这样在成本方面会大幅度的降低。

长按林肯冒险家就是一款最新的紧凑型SUV车型,也是林肯系列第一款国产的紧凑型SUV车型。今天我们就一起来聊一聊,这台紧凑型的SUV车型都有哪些比较不错的设计以及表现?

 

买皓影不如等它!24万或将上市,搭2.0T四驱爆245马

 

 

买皓影不如等它!24万或将上市,搭2.0T四驱爆245马

 

这台车他在整个的外观造型方面,我们能够看到非常强烈的家族式设计理念,特别是它的中网进气格栅采用了金属式的设计,让它整个前脸的硬气程度非常高。再加上矩阵式排列的led两侧大灯在设计上是非常的尖锐,整个前脸它所凸显出来的档次性以及激进感都是非常强烈的。特别是在晚上点亮两个头灯的时候,它的视觉性真的是非常优秀。

整台车侧身的设计跟林肯家族众多系列的车型在设计上是比较类似的,非常的运动,非常的具有肌肉感总是给人一种蓄势待发的味道。作为一款紧凑型的SUV车型,这台车在车身尺寸方面的表现是比较不错的,车长4615mm,车宽1887mm,车高1630mm,轴距2711mm,车身重量比较夸张1.7吨左右。这样的一个车身尺寸,车身重量必然要匹配一个非常强势的动力总成。

 

买皓影不如等它!24万或将上市,搭2.0T四驱爆245马

 

 

买皓影不如等它!24万或将上市,搭2.0T四驱爆245马

 

在外观造型方面拥有着非常强烈的家族式设计理念,在这里我们就不再多说了,作为一款紧凑型的SUV车型,同时也是高端豪华品牌车型,除了外观比较高档之外,内饰方面的整体设计以及打造也同样也是采用这种设计理念的。他整个中控台是采用了对称式的设计,同时在层次性方面做的也是非常漂亮,为了能够符合当前更多消费者的要求,这台车直接标配的12.8英寸的中控液晶屏。同时还集合了GPS导航系统,导航路况信息显示,蓝牙车载电话,车联网系统等等。

整体的设计上来说偏向于简约化,同时也没有丢失它的科技氛围。在细节上的做工也是非常不错,颜色上的搭配也是比较到位,这样的一个做工以及颜色上的匹配,同时也提升了这台车在档次性方面的表现。而且他还在静谧性方面的做工也是非常到位的,提升了他整个内饰的舒适性以及静谧性。

 

买皓影不如等它!24万或将上市,搭2.0T四驱爆245马

 

作为高端豪华品牌车型,这台车它还搭载了14个高品质的扬声器,同时还有手机无线充电,智能语音控制系统按摩,电动座椅,定速巡航等一些非常主流的一些配置。虽然说相比较于很多日系车型以及德系车型来说,在价位上略微高了一点,但是它在整个的制造品质以及配置方面要比他们更加丰富一些。

除了入门级的车型之外,其他车型都是配置了可开启的全景天窗,而且全系车型标配电动后备箱,电动后备箱位置记忆,车顶行李架,车内中控锁,除了这些之外还标配了四种驾驶模式,发动机启停技术,自动驻车上坡辅助等。在安全方面还加入了六个安全气囊胎压监测装置以及车身稳定系统,这些都是属于全系标配项目。

最后我们再来聊聊在动力方面的表现,大家都知道美系车型在动力方面的表现都是非常充足的,这台车丝毫不例外,采用2.0T涡轮增压发动机,匹配8挡手自一体变速箱,最大马力245匹,峰值扭矩390牛米。它的四驱车型采用的是适时四驱,悬架方面采用的是麦弗逊式独立悬架以及多连杆式独立悬架。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。