您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

60万买的车位被保时捷占,霸气车主无视豪车,直接往上开!

2019-05-27 09:53:32 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

亲爱的小伙伴们,大家好,说起买车一事,如今已经不算是什么新鲜事儿了。随着社会经济水平的提高,现在几乎各家各户都有了属于自己的私家车,但是买车是小车位是大呀,现在很多的小区也都会设立相应的停车位,但是我们都知道这些停车位的价格可一点都不便宜,甚至能够比得上一辆豪车的价格呢。

 

 

这不一位业主在买完房子之后,考虑到自己停车的问题,便在地下停车场买了一个车位,而为了这个车位,他也是多支付了60万元。但是入住之后,他却发现了一个事情,因为自己家的车位频繁的被别人霸占着,一次两次还好,次数多了自然会感到非常的生气。

 

 

当一天下班之后,这位车主开着自家的车回家的时候,发现车位又被人霸占了,而这次停在自家车位上的竟然是一辆保时捷。相信如果是一般人的话,看到这辆火车肯定会避而远之,但是谁让他停到了自家的车位上的,这个车主也是毫不犹豫的把自己家的车直接开到了保时捷上面,真的是非常的霸气啊。

 

 

当然对于这件事情网友的看法和想法也是很有争议,有的人支持车主的做法,也有的人觉得他太过暴力。但是对于占车位这件事情产生的纠纷也不是第1次了,还记得之前网上一位网友分享的事情,她的车位也是被别人霸占了,虽然他没有如此的暴力倾向却也是做得非常的精彩,他竟然叫来了工人,在这位豪车的4个角上各焊了一个铁柱子,自己的车位不要了,但是对方的车也不用想要了。

 

 

不知道看了这些占车位的事件之后你是怎么想的呢,如果遇到此类事情的话,你觉得怎么做才算是比较妥帖合适的呢,欢迎大家留言评论哦。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。