您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

男子将存款余额PS成8400万,交往7个女朋友,骗财又骗色

2021-01-04 18:45:06 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 导语:感情本应该是一件很纯粹的事情,你情我愿交往,彼此付出真心最终走向婚姻的殿堂。然而现实没那么完美,有很多人就利用人性的弱点进行诈骗,不仅骗人还骗钱财。

男子朋友圈伪造富二代,PS存款截图迷倒众美女

吕某是个普通的职场员工,但他的内心却很不安分,总是想着能够天降横财给改变一下生活。因此除了上班之外,他平时也总是喜欢捣鼓一些小兼职,比如到高档的烟酒店里购置名烟名酒,然后再倒卖给其他的买家,从中间赚取利润。不过想让这些老板相信自己,这个吕某还破费了一番功夫,那就是把自己包装成富二代。

这个吕某会一点PS技术,于是就把自己交通银行的存款给修改成了8400多万元,还在朋友圈里晒了出来。这下子不仅吸引了这些商超的老板获取了他们的信任,还得到了多位女网友的信赖,觉得他就是个妥妥的富二代。

吕某对外谎称自己是做工程项目的,平时有很多应酬需要烟酒,于是就持续让这些商场老板供货。另外一边他又同时与多名女网友网恋,截止案发前一共交往了7名女子。为了骗取这些女性的信任,他会在自己的朋友圈里发一些豪车和名牌物件的截图,让对方以为他真的是富二代

伪富二代约女网友线下见面,趁对方不注意偷手机

每当吕某在线上与这些女子聊得火热时,他就会提出线下见面的要求。每次和女网友见面他都会选择在酒店,但都提了一个 要求,希望女网友能够先开好房间等他。在和这些女子见面的时候,他会趁着对方上厕所或者做别的事情时,偷偷把她们的手机和钱包拿走,然后直接玩消失,把对方的微信给拉黑。

吕某被抓捕归案之后交代他一共偷了15手机,拿到手之后就卖给了二手的手机店。当这些女子醒悟过来的时候往往联系不上吕某,由于交往过程中他的身份信息都是伪装的,因此也找不到证据。有些女性觉得这样被骗很羞耻,干脆选择了吃一堑长一智不去追究,长此以往就导致有越来越多的受害者出现。

不过老话也说了“常在河边走,哪有不湿鞋”,吕某屡次作奸犯科最终被举报了,盐城大丰区公安局在接到举报之后立刻就采取了行动,对吕某进行了抓捕,归案后他对自己的行为供认不讳,最终也将为自己的行为负责,得到法律的制裁。

总结:现在的很多男性好吃懒做就想着坑蒙拐骗赚钱,而一些女性太过于拜金,在网络上交友不管真假只要觉得对方是富二代就付出真心,最后落的被骗财骗色!希望看了这则新闻之后所有单身的小伙伴都要警惕起来,找对象一定要谨慎!

 

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。