您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

内蒙古工商联副主席牛勇强因公殉职 系牛玉儒堂弟

2020-04-12 15:36:54 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

原标题:内蒙古自治区工商联副主席牛勇强因公殉职,系牛玉儒堂弟

记者从内蒙古医药商会方面获悉,内蒙古自治区工商联副主席、自治区政协副秘书长牛勇强,于2020年4月4日因公殉职。

内蒙古医药商会方面表示:牛勇强同志生前非常关心内蒙古医药商会的日常工作,经常指导商会做好会员服务工作,特别在招商引资、精准扶贫等方面做了大量工作。牛勇强同志生前对内蒙古医药健康事业的关心、支持、帮助,我们将永远铭记。

公开资料显示,牛勇强当选内蒙古自治区工商业联合会副主席(总商会副会长),2018年1月出任自治区政协副秘书长(兼职)。

另外值得一提的是,牛勇强还是2004年度感动中国十大人物之一牛玉儒的堂弟。

牛玉儒生前曾任内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记。2004年8月14日,他积劳成疾,英年早逝,被誉为“党的好干部、人民的贴心人”。

《光明日报》2014年曾刊文《百姓铭记爱民官 激情担当励后人》介绍,内蒙古工商联副主席牛勇强(牛玉儒堂弟)提起牛玉儒说:“作为堂弟,我以哥哥为荣,为有一个勤政爱民的哥哥而自豪。我哥办得别人家的事,却办不得自己家的事。一次二嫂找到他为儿子找工作,被他一口回绝。他的小妹妹牛宇红求他给下岗的妹夫安排工作,同样被他拒绝。他要求我们,有能力就自己去办理,不要在他身上打主意。”

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。