您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

马兆军、都阳任北京市人社局副局长

2020-04-12 15:35:34 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

原标题:北京市人社局新任两名副局长

北京市人社局网站日前更新,马兆军、都阳任副局长。

其中,马兆军原为北京市人社局办公室主任、二级巡视员,都阳原任中国社会科学院人口与劳动经济研究所副所长,系挂职。

 

 马兆军。

马兆军。  马兆军现任北京市人力资源和社会保障局党组成员、副局长,分管办公室(含政务公开、行风工作)、法规处(行政审批处)、规划统计处(协同发展处)、财务处、机关事务服务中心、北京市人事考评办公室(北京市公务员考试测评中心)。

 

公开简历显示,马兆军,男,汉族,1967年5月出生,山东沂水人,硕士研究生,经济师。曾任北京市人事局人事争议仲裁处副处长、处长,北京市人力资源和社会保障局法规处处长,北京市人事考试中心(北京市专业技术资格评审中心)主任,北京市人力资源和社会保障局办公室主任、一级调研员、二级巡视员。2020年3月任现职。

 

 都阳。

都阳。  挂职北京市人力资源和社会保障局副局长的都阳,目前分管人力资源市场处、专业技术人员管理处。

 

都阳,男,汉族,1971年4月出生,安徽舒城人,博士研究生, 研究员。曾任中国社会科学院人口与劳动经济研究所劳动就业与人力资本研究室副主任、主任,人口与劳动经济研究所所长助理兼劳动与人力资本研究室主任,人口与劳动经济研究所所长助理兼劳动与就业研究室主任,中国社会科学院科研局四级职员,中国社会科学院人口与劳动经济研究所副所长。2020年4月任现职。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。