您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

“短裙小姐姐”蹦极走红,跳下去之后,网友:没看够再跳一次

2019-05-27 09:56:32 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

随着现在社会高速的发展,人们生活水平不断的提高,生活的节奏也是越来越快了,很多小伙伴的工作压力,生活压力也是越来越大。所以就有很多小伙伴,开始寻找很多解压的方式,有人通过玩游戏,有人通过旅游放松,也有人通过唱歌跳舞来解压,下面我们要讲的这位小姐姐,就是通过蹦极的方式来缓解自己的压力,没想到却一不小心,就在网络上走红了,这到底是怎么一回事呢?让我们来了解一下吧!

 

 

蹦极是一种极限运动,需要很强大的心理才能够去完成这项运动。这样子得极限挑战,很多大男人都是不敢去尝试的,更别说女孩子了,其实有些男生也都不敢轻易去尝试,因为当你真正站到蹦极台的那一刻,你才会觉得太高了,有些人甚至腿脚发软。而这个小姐姐很勇敢的站在了蹦极台上,开始的时候小姐姐也是有一点点退缩的,因为从蹦极台上往下看确实是有点恐怖,实在是太高啦!小姐姐手拉着栏杆根本不敢往前,照片里我们看到小姐姐而且还是穿着一条连衣短裙。可是做这种极限挑战,不是应该穿裤子更为合适吗?各位方便吗?估计这个小姐姐可能是此一时兴起,临时做了决定要去蹦极的吧,真是永琪可嘉啊!

 

 

随后看到工作人员告诉她要放松,不要害怕,身上绑的安全绳都非常的牢固,告诉她需要了解的一些要点,于是小姐姐这才勇敢的准备跳,工作人员牵着小姐姐的手,小姐姐就慢慢的松开,鼓足的勇气,纵身一跃就跳下去,不得不佩服小姐姐的勇气可嘉,就在这时就有很多网友调皮了打趣的说道:“跳得太快了,根本什么都没看见,没看够,表示还能再跳一次吗?”这位网友太逗了,哈哈!

 

 

总之还是很多网友表示佩服这位小姐姐,都给小姐姐纷纷竖起来大拇指,给姐姐点个赞,居然穿着短裙就来蹦极了,而且没有做好任何的心理准备,这样都敢跳下去,很多网友都表示小姐姐不仅人长得漂亮,而且胆子也是够大呀!并表示如果自己以后也想解压了,也要去蹦一蹦!你们对此事怎么看呢?你会为小姐姐的勇气点赞吗?而且让你站在蹦极台上,你会你敢往下跳吗?欢迎在下面留言评论哦!

结束语:人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。愿你天天好心情。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。