您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

江西:安义县委政法委召开省级以上见义勇为人员慰问座谈会

2021-02-10 18:11:53 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

大赣网讯:(卢木林)2021年2月9日上午,安义县在县综治中心二楼会议室召开省级以上见义勇为人员慰问座谈会。县委政法委常务副书记邓名滢出席会议,座谈会由县委政法委二级主任科员卢木林主持。

会议首先由县委政法委二级主任科员卢木林传达了省委政法委(省见义勇为基金会)、市委政法委(市见义勇为基金会)对我县5名省级以上见义勇为人员的关心和关怀。

接着,王意礼等4名全国见义勇为先进分子、朱贤度(全省见义勇为先进分子)依次发言,表达了对省、市、县党委政府的感谢之情,并简要介绍了本人的现状。

会议最后,由县委政法委常务副书记邓名滢讲话,邓名滢对5位同志在危急时刻奋不顾身见义勇为的事迹给予高度评价,感谢他们为我县平安建设和社会主义精神文明建设所作的贡献,并为他们送上新春的祝福。

座谈会上,邓名滢常务副书记向5位见义勇为人员发放了慰问金。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。