您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

江西:安义县召开“城市大脑”建设工作调度会

2020-09-25 21:56:35 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

安义县坚持将“城市大脑”建设作为推进市域社会治理现代化工作重要组成部分抓紧抓实。2020年9月25日,安义县召开“城市大脑”建设工作调度会,对“城市大脑”建设工作进行调度和部署,县委政法委常务副书记周国庆主持会议并作讲话。县科工信局、县公安局交警大队、县政府办(12345热线)、县民政局、县人社局、县财政局、县城管局等11个县直单位(县“城市大脑”工作专班班长所在单位)的分管领导、业务负责人参加会议。

会议首先由县委政法委常务副书记周国庆宣读了《县委办、县政府办关于成立县“城市大脑”建设工作领导小组的通知》、《安义“城市大脑”综合协调专班等7个专班名单》,解读了《南昌“城市大脑”建设实施总体方案》,并提出了我县的建设要求。

然后,县科工信局、县公安局交警大队、县政府办(12345热线)、县民政局等专班单位的分管领导分别进行了表态发言。

最后,受县委常委、政法委书记熊振强同志委托,周国庆同志作了强调讲话,要求与会各单位一要认清认明形势,增强做好“城市大脑”工作的政治自觉,“城市大脑”建设是市委、县委的重要决策部署,是安义经济社会发展所需,是安义人民生产生活所盼;二要亮出拿出实招,推动“城市大脑”建设走实走深,具体从实行“城市大脑”专班人员集中办公,抓好“扶贫不落一人”“文明创建不下线”2个应用场景建设,积极谋划各自专班应用研究场景建设3个方面持续发力;三要压紧压实责任,确保“城市大脑”各项工作落实落地,包括强化人财物保障、建立任务清单责任清单、纳入综治考评等工作举措。(卢木林)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。