您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

惨烈!小车被泥水“蒙眼” 走错道撞上货车

2020-09-21 19:46:33 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

9月17日,在宜春市袁州区水江镇,一辆小车由于跟车过近,被前方货车甩出的泥水遮住前挡风玻璃。司机因视线受影响,导致小车驶入对向车道,与一辆大货车发生碰撞,车头几近报废,现场惨烈,所幸人无大碍。

 

 

当天下午,宜春市交警支队直属二大队辽市中队接到报警,在袁州区水江镇快荣村路段,一辆小轿车与一辆重型自卸货车相撞,车辆受损严重。接到报警后,辽市中队交警迅速到达事故现场,发现小轿车车头受损严重,驾驶员安全气囊也均已弹出,幸好此次事故没有造成人员伤亡。在对现场勘查完毕后,民警找到两车驾驶员,检查证件并进行酒精含量检测,均未发现问题。经交警对双方驾驶员进行分别询问,了解事故相关情况,得知此次事故发生原因为小车转弯时占用对向车道,与正常行驶的重型自卸货车发生碰撞,此次事故小车驾驶员负全部责任。

据小车驾驶员吴某讲述,事故发生前自己跟在一辆行驶的大货车后面,因为雨天路面潮湿,小车前挡风玻璃上全是前面货车溅起的泥水,看不清前方的路况。吴某于是打开雨刮器,却发现一时之间根本刮不干净,等泥水被刮干净时,他发现车已经行驶到对向车道上了,结果发生了事故。

目前,事故正在进一步调查处理中,吴某表示愿意对此次事故承担全部责任。(宜春市交警支队直属二大队 京芳宜)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。