您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

铜鼓县公安局组织干警做好“开学第一课”宣讲

2020-09-21 19:44:43 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

9月16日上午,铜鼓县公安局温泉派出所所长、温泉中心小学法制副校长卢九龙受邀来到六年级进行“开学第一课”的宣讲。

宣讲中,卢副校长对个别在校学生与社会上不良青年交往的恶习进行了严厉批评,教育同学们要自觉增强法制观念和安全防护意识,提高防诈骗、防火、防伤害、防事故的能力,特别注意防溺水。卢副校长号召全校师生要严格规范自己的生活、学习,为创造安全校园、平安校园打下坚实的基础,为全体师生营造一个良好的学习环境。希望同学们远离违法犯罪,远离毒品,远离危险。

9月份以来,铜鼓县积极组织派出所民警和交警做好“开学第一课”的宣讲,让孩子们度过一个安全、快乐的新学年。(铜鼓县公安局 周丽)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。