您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

河北省陕西商会举行陕西商会工程委员会挂牌仪式

2020-07-02 18:51:13 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

2020年6月29日,陕西商会工程委员会挂牌仪式在石家庄汇文大酒店成功举行。参加此次仪式的有特邀嘉宾中建隧道华北分公司副总经理山泉、陕西建工集团有限公司雄安分公司副总经理、河北国控陕建建设发展有限公司常务副总经理杨卫东、腾达控股(广东)有限公司董事长郑青峰,会长段志荣,常务副会长杨勇峰、米险峰、辛海波、赵秀芳(杨劲辉公司负责人),副会长邢李智、屈龙博、王林虎、汪顺旭、罗永堂,支部书记齐涛,秘书长刘尚辉,监事长余图琳,副秘书长王少华、许智杰、张军长、周强,会员辛超、张高峰、王宏宇、于贤红、王宁、宋晓敏、办公室主任王淑红等人。仪式由秘书长刘尚辉主持。

 秘书长刘尚辉主持仪式

 会长段志荣和工程委员会主任邢李智共同揭牌

 常务副会长杨勇峰宣读任职决定

 会长段志荣为邢李智颁发工程委员会主任证书

 常务副会长米险峰、辛海波为工程委员会副主任和秘书颁发证书

工程委员会主任、副会长邢李智表示河北陕西商会工程委员会的成立,既是商会工程企业由分散创业走向集体发展的一大喜事,也是对外宣传、积极搭建交流平台的又一成果!必将推动我商会工程行业的进一步发展!符合当前形势发展需要。愿与全体商会领导、广大会员和各位同志一起励精图治,共同经营好工程委员会这个大家庭,争取把工程委员会办成能为广大会员办实事,为企业提供良好服务,值得广大会员单位信赖的"企业之家"。

会长段志荣首先代表河北省陕西商会全体会长和会员向河北省陕西商会工程委员会成立表示诚挚的恭贺!同时也向当选的邢李智主任和屈龙博、辛超、王宏宇、张高峰副主任,于贤红秘书表示热烈的祝贺!工程委员会的成立是为加强陕西商会建设、强化会员企业管理,针对商会会员企业构成实际,为会员企业提供更加精准的商业信息推送,构筑广阔的服务平台。工程委员会的成立是我们商会的一件大事,也是成立的第一个专业委员会,具有很强的引领性和示范性。同时希望工程委员会一是要加强合作,互通有无,切实做到互相帮助、信息共享,抱团取暖,实现共同发展;二是要加强团结,做到公平竞争、阳光竞争、诚信竞争;三是提升能力,注重学习新技术、新做法、新工艺,不断提升核心竞争力,实现可持续发展;四是加强探索,工程委员会要充分发挥示范引领作用,办成有活力、有诚信和有影响力的商会委员会,给我们商会其他准备成立的分会趟好路子、积累经验、奠定基础。

 段志荣会长在揭牌仪式上讲话

 与会人员合影

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。