您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

南昌:沙井社区开展“感恩父爱”父亲节创意手工制作活动

2020-06-22 12:25:21 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

在父亲节来临之际,为了感恩父亲的养育和父爱的伟大,弘扬中华民族传统美德,2020年6月21日下午,沙井社区组织志愿者在世茂天城休闲广场开展“感恩父爱”父亲节创意手工制作活动。

活动中,志愿者们介绍父亲节的由来,说一说父亲、夸一夸父亲,父亲做过最让自己感动的事是什么?随后志愿者把活动材料和香包的成品模板分发给小朋友们,工作人员仔细教授大家制作步骤,和孩子们共同制作艾草香包,孩子们充分发挥自己的想象力,利用自己手中画笔,绘制美丽的图案,家长们帮着-起折叠,并在里面写上满满的祝福,凝结着自己对父亲的爱与感恩,每个人的脸上都露出了快乐的笑容。最后孩子们和家人一同玩起了七彩亲子游戏,为这个传统节日增添了喜气和活力。

通过本次活动开展,孩子们不仅为爸爸送上父亲节的祝福,明白父爱如山,学会了感恩,同时也锻炼和提高了孩子们的动手动脑能力及创新能力。(张伟育)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。