您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

南昌:沙井社区开展“庆六一,齐欢乐”亲子活动

2020-06-02 16:55:21 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

在孩子们的期盼中,迎来了“六一”儿童节。为了让孩子们过一个快乐难忘的节日,2020年6月1日,沙井街道沙井社区在世茂休闲广场举行“庆六一,齐欢乐”亲子活动。

社区进行了细致安排,精心的准备,活动力求让每一个孩子们都有表现的机会,都是活动场上的主人、节日的主角。采用同伴合作,分成小组,孩子们争先恐后,自导自演编辑创意演讲各种故事,社区并组织孩子和家长进行玩偶跳舞、降落伞等一系列亲子互动游戏活动,快乐与幸福溢满了每位孩子的脸,欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓浓的节日气氛。使孩子们的个性得到体现,潜能得到充分的发挥,更让孩子们在积极的参与中分享成功的快乐。

通过开展亲子活动,使居民孩子们在积极的参与中体验集体合作的快乐,体现一种积极向上、乐观进取的精神。通过这次丰富多彩的活动,激发孩子们热爱生活、热爱学习、热爱社区及集体的情感,欢度了一个有意义、能回味的“六一”儿童节。(张伟育)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。