您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

河南:省市领导莅临万农•农博城项目参观指导工作

2020-05-25 07:53:48 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

许昌鄢陵首席一站式五星级智慧农贸专业市场,恢弘亮相

2020 年 5 月 24日,由万农.农博城置业有限公司主办的“万农.农博城项目启动仪式”于许昌鄢陵成功举行。河南广播电视台国际频道《姓氏中国》节目组一行与省市领导一同见证了万农.农博城的项目启动仪式。

省市领导莅临万农•农博城项目参观指导工作,“万农.农博城项目启动仪式”出席的领导嘉宾有副部级原全国工商联副主席程路,原省委督察室主任刘让亭,原省政府救灾办公室主任、民政厅副厅长张渊、原省委办公厅退休干部王晓华,河南电视台国际频道《姓氏中国》节目部制片人张明科,亿洲集团临颍亿洲商业服务有限公司董事长陈传丛,河南泰顺商会秘书长苏春苗,河南万农置业有限公司董事长陈计快、河南万农置业有限公司常务副总张保成,河南万农置业有限公司副总经理张运坡、河南万农置业有限公司、亿洲集团营销总监柳树,河南万农置业有限公司、安阳月星欧蓓莎环球港招商运营总监顾小林。

万农.农博城专业市场,是鄢陵一站式五星级智慧农贸示范基地,此次项目的成功亮相,将极大地改善鄢陵城市现阶段农贸专业市场匮乏。作为许昌市鄢陵县重点招商引资项目,依托浙商雄厚资本,导入农贸行业协会优质资源,结合政府力量整合城市农贸资源,立足百姓民生,为鄢陵城市量身打造了一个极具现代化的民生菜篮子工程。积极宣传助力城市农业发展,带动农贸产业升级。加快鄢陵本地商贸流通,繁荣当地经济。以宏大体量 近万工作岗位解决城市人口就业。提升城市形象,争创文明城市、卫生城市。

 

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。