您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

湖南衡阳中院副院长阳小云被查

2019-10-23 10:29:35 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

衡阳市中级人民法院党组副书记、副院长、正处级审判员阳小云涉嫌严重违纪违法,目前正接受衡阳市纪委监委纪律审查和监察调查。

阳小云简历

阳小云,男,汉族,1963年4月出生,湖南常宁人,1979年12月参加工作,1990年5月加入中国共产党。历任衡阳市中级人民法院助审员、副科级审判员、经济审判庭副庭长、经济审判庭庭长、政治部主任;2003年7月至2006年3月,任衡阳市中级人民法院党组成员、副处级审判员、政治部主任;2006年3月至2013年8月,任衡阳市中级人民法院党组成员、副院长;2013年8月至2017年9月,任衡阳市中级人民法院党组成员、副院长、正处级审判员;2017年9月至今任衡阳市中级人民法院党组副书记、副院长、正处级审判员。(衡阳市纪委监委)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。