您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

缅甸一名女子遭好友贩卖,贩卖过程和套路曝光

2019-07-22 18:40:02 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

【缅甸中文网讯】此前,缅甸一名人贩子欺骗一名女子,称前往邻国做孩子看护,一个月能获得40万缅币的收入,结果却以1800万缅币(折合约9万人民币)的价格,将女子卖给了一名邻国男子做老婆。

该名人贩子名为玛森杜凯(19岁),为仰光省岱枝镇彬马贡村人士。而这起贩卖事件,要从5月份说起。

 

 

今年5月的一天,玛森杜凯在Facebook上找同村跟她比较熟的玛某某聊天,说是她可以帮助玛某某去到邻国从事一份看护孩子的工作,一个月能挣40万缅币,玛某某听了心动不已,便答应了。

5月27日,玛森杜凯给了玛某某30万缅币的路费,玛某某给了父母25万,留下了5万当路费,5月29日便从村庄出发前往邻国。6月1日早上7点,玛某某到达了木姐,在木姐住了一晚,6月2日,一对夫妻将她带到了邻国,送去了不知名的宾馆。6月3日。一位不知名男子来了,将她带上了一辆车。

6月4日时,玛森杜凯来到了玛某某的住处,让她嫁给该不知名男子,但玛某某说自己不想嫁人,只想从事看护孩子的工作,玛森杜凯就告诉她,如果不想嫁人,要回缅甸,就把她给的30万缅币的路费还给她,还不了就乖乖嫁人,玛某某实在无法,只好同意嫁给该男子。

 

 

7月10日时,玛某某在Facebook上向岱枝镇一名从事建筑业的人求助称,自己被贩卖,被关在一个房间内,无法出去,但她不想嫁人,想回缅甸,希望能找相关组织帮助。得知消息后,第6反人口贩卖警队与相关部门合作,尽力营救玛某某。

7月14日时,贩卖玛某某的玛森杜凯被地区警局抓获,被依据反人口贩卖法24条例立案追责。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。