您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

日航再曝飞行员违规饮酒丑闻 执飞上海到东京航班

2019-05-08 15:49:36 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

据日本共同社报道,日本航空公司7日再度曝出飞行员执飞前违规饮酒事件。据报道,4月29日一名日航机长在执飞从中国飞往日本的航班前被查出饮酒。而这也是自去年10月起日航曝出的第三起航空人员违规饮酒丑闻。

据日本共同社援引日航的消息称,这名机长在4月29日执飞从上海浦东机场前往日本成田机场的航班。起飞前,这名机长接受酒精呼气测试结果显示,该机长呼气中每升酒精含量为0.11毫克,超过规定数值。日航方面随即更换机长。航班没有出现延误。

报道称,执飞前一晚该机长与同航班的副驾驶喝了罐装啤酒及红酒。日航方面表示,将对此事进行严肃处理。

近期,日本航空公司频频曝出从业人员违规饮酒丑闻。2018年10月,一名日本航空公司的副驾驶员在执飞从英国希思罗机场到日本羽田机场的航班前,被查出体内酒精含量超标。当年12月,日航又曝出一名女性乘务员在飞机上违规饮酒。此后,日本国土交通省要求所有航空公司对其飞行员进行酒精检测。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。