您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

菲律宾总统回答台湾记者问题,令全场哑口无言,说的太对了!

2019-02-15 12:02:29 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

菲律宾的记者会上,一位台湾女记者问菲律宾总统杜特尔特,如何处理与中国的双边关系?

杜:反正不会像你们那个女总统一样。

女记者:此话怎讲?

杜:台湾买再多的美国武器能打赢中国吗?

女记者:请总统把话说得更明白点。

杜:你结婚了没有?有没有老公?

女记者:我结婚了,我有老公。

杜:你打得过你老公吗?

女记者:打不过。(笑,全场笑翻)

杜:你是否想过买把刀,就有胆子敢跟老公对着干?

女记者:当然不会,因为有刀也打不过他。

杜:这就对了嘛,美国人说要卖给我武器,这样才能保护菲律宾,川普你拉倒吧,买了美国武器我能打得过中国吗?

现在中国跟我们合作开发,四六分成,菲律宾省了买武器的钱,还能分到利益,这样多好,傻瓜才去买美国武器。

女记者:可是我们蔡总统不这么想。

杜:那是因为她没结过婚,不知道挨打的滋味。(全场笑到岔气)

哈哈哈哈!这大概是2019年最火的段子!笑一笑,十年少,传递一下,乐开怀

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。