您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

英国艺术家关于女人私处的雕塑

2018-12-12 19:44:09 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

英国另类艺术家杰米·麦卡特尼(Jamie McCartney)用了5年时间,制作了一批被命名为“The Great Wall of Vagina”(女阴长城)的雕塑作品,将在5月“布莱顿边缘艺术节”的全球首展上展出。

这则雕塑作品由一堵九米长的墙构成,而墙又由400副石膏女性外阴模制成,模子由许多女性自愿贡献,年龄从18到76岁不等。而这些志愿者中,有母女,有双胞胎,有生育前和生育后的女人,甚至还有变性男人,杰米·麦卡特尼希望尽可能不同。

对于这个耐人寻味而又备受争议的作品,许多人提出质疑,杰米·麦卡特尼的解释是,许多人认为阴部是难以启齿的部位,它甚至让一些人产生自卑感,而雕塑这个作品的目的就是告诉大家,虽然阴部就像人的面孔一样各不相同,而每个人都是正常的。

  

 

  

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。