您当前的位置 :首页 > 军事 > 中国军情
投稿

江西最新疫情通报!春节假期延长至2月2日

2020-01-27 11:00:43 来源:南昌发布 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

2020年1月26日0-24时,江西省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例12例。其中南昌市4例、九江市2例、新余市2例、宜春市1例、吉安市1例、抚州市1例、景德镇1例。

截至1月26日24时,江西省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例48例(含重症病例6例)。其中南昌市8例、赣州市7例、抚州市7例、上饶市6例、宜春市6例、九江市4例、新余市3例、吉安市3例、萍乡市2例、景德镇市2例。

目前追踪到密切接触者1872人,已解除医学观察37人,尚有1835人正在接受医学观察。

江西省卫生健康委

2020年1月27日

国务院通知:春节假期延长至2月2日

国务院办公厅27日发布关于延长2020年春节假期的通知。经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体健康,现将延长2020 年春节假期的具体安排通知如下:

一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。二、各地大专院校、中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教育部门另行通知。三、因疫情防控不能休假的职工,应根据《中华人民共和国劳动法》规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实。

 

 

来源:南昌发布综合央视新闻、江西省卫生健康委官网

文章来源:南昌发布 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。