您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

江西1.1万余人参加全国“法考”

2019-08-29 09:28:04 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

江西1.1万余人参加全国“法考”

8月31日进行客观题考试

8月27日,记者从省司法厅获悉,2019年度国家统一法律职业资格考试客观题考试将于8月31日和9月1日在全国分两批次同时进行。经司法部批准,我省客观题考试集中于8月31日第一批次考完。

今年,我省报名人数达11989人,比去年增加了1000余人。今年江西省客观题考试设立南昌、九江、景德镇、萍乡、新余、赣州、宜春、上饶、吉安、抚州等10个考区、15个考点。

据悉,各考区对作弊考生将予以严肃处理,视情况给予口头警告、取消考试成绩、两年内不得报考或终身禁考等处罚,并纳入国家信用信息共享平台。涉嫌构成违反治安管理行为的,移交公安机关处理;涉嫌构成犯罪的,移交监察机关、司法机关处理。(记者杨静)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。