您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

女子无证驾驶被查,听说要进看守所,一个问题把交警问蒙了

2018-11-25 16:34:43 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

  日前,在江苏一小伙无证驾驶被查,听说要进看守所太紧张,一个问题把交警问懵了,从视频中交警和这两个人对话中得知,这小伙因无证驾要面临行政拘留的处罚。

  

 

  然而小伙听到要行政被拘留非常紧张,问出了一些奇葩的问题,比如说,小伙的姐姐问交警会不会被剪头发,交警如实回答,小伙儿的问题更加搞笑,那里面要不要捡肥皂啊?这个问题直接把交警问蒙了。

  

 

  有不少网友看了纷纷表示:“至少俩姐弟懂法不胡搅蛮缠无理取闹!”

  “今天就算一天了,我尽量迟点把你送过去。哈哈哈交警好贴心啊。”

  

 

  “这孩子态度不错,给我个面子把他放了吧!”

  “姐姐听说话好温柔啊!还不无理取闹!我喜欢”

  “捡回皂? 一下戳到我笑点了”

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。