您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

小姐姐开门姿势火了,看到她的举动后,网友:内容太过真实!

2018-11-25 16:30:51 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

  小姐姐开门姿势火了,看到她的举动后,网友:内容太过真实!

  相信很多人在大学住宿的时候都经历过这件事:在自己已经洗漱好,躺在床上准备睡觉的时候,舍友回来了而且没带钥匙,要你下床给她开门,相信这个时候心里都是很崩溃的吧!

  

 

  但是最近在抖音上有一个小姐姐给网友演示了如何不用下床就可以开门,一波操作引来很多网友的点赞。

  

 

  这个小姐姐的床是靠着门的,如果住过靠门的床位的人都应该知道,门后的床位在夏天可能没什么,可是如果是冬天,在别人开门的时候就是一大股冷风扑面而来,那感觉真是“酸爽”。而且靠门的床位经常会被舍友指使去关灯、关门,真是十分悲催了。

  

 

  只见视频中的小姐姐把脚从床的栏杆间伸出去,用脚丫子去踩门把手,这样就省了一次下床了,网友们看了纷纷说:这内容太过真实了!也有网友说这得腿长的人才能办到啊哈哈。

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。