您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

2018第二届中国(韶山)中医药健康养生高峰论坛即将举行

2018-12-05 09:47:45 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

导读:此次论坛由中国民间中医药研究开发协会特种灸法研究专业委员会、中国民族医药学会艾灸分会、湖南省湖湘文化交流协会、大国医道中医药发展论坛组委会联合举办,湖南省湖湘文化交流协会中医药与养生分会承办。

(记者 潘利求)记者从2018第二届中国(韶山)中医药健康养生高峰论坛组委会了解到,12月21日至23日,“2018第二届中国(韶山)中医药健康养生高峰论坛”暨“中医药健康养生文化三湘行走进韶山公益活动启动大会将在毛泽东故乡湖南省韶山市举行。

 此次论坛由中国民间中医药研究开发协会特种灸法研究专业委员会、中国民族医药学会艾灸分会、湖南省湖湘文化交流协会、大国医道中医药发展论坛组委会联合举办。本次论坛为纪念毛主席诞辰125周年和毛泽东同志关于西医学习中医批示六十周年及主席对中医药情怀和中医药思想为主题展开论坛,就“发挥中医药独特优势服务经济社会发展、中 医药在全生命周期的健康管理新模式、中医膏方学科建设的政 策法规等内容展开研讨,并举办中医临床基层适宜技术培训

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。