您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

习近平:保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价

2020-05-22 20:21:45 来源:新华网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

22日下午,习近平总书记在内蒙古代表团参加审议时指出,我们党没有自己特殊的利益,党在任何时候都把群众利益放在第一位。在重大疫情面前,我们一开始就鲜明提出把人民生命安全和身体健康放在第一位。人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价。(文字记者张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、黄敬文、谢环驰)

 

 

 

 

 

文章来源:新华网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。