您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

湖北咸宁首次发现新冠肺炎病例7例 疑似病例91例

2020-01-25 10:46:26 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

咸宁首次发现新冠肺炎病例7例,疑似病例91例

截止2020年1月24日24时,咸宁市首次发现新型冠状病毒感染的肺炎病例7例,其中咸安区1例,崇阳县1例,赤壁市2例,嘉鱼县3例。

全市共收治新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例91例,其中咸安区25例,嘉鱼县13例,赤壁市21例,通城县6例,崇阳县17例,通山县9例。91例疑似病例中,7例经核酸检测阳性后诊断确诊病例,现有疑似病例84例,所有病例均在定点医院接受隔离治疗。

全市追踪密切接触者327人,其中咸安区65人,嘉鱼县45人,赤壁市60人,通城县37人,崇阳县55人,通山县65。上述人员均在接受医学观察。

来源:咸宁日报

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。