您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

瑞丽市人民法院院长涉嫌酒驾被公安机关查获

2021-02-23 18:25:17 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

据云南省纪检委微信公众号消息,云南省纪委监委2月21日通报20日移送的3名党员、公职人员涉嫌酒后驾驶机动车。

通报如下:

董文宏,中共党员,德宏州瑞丽市人民法院党组书记、院长,2021年2月19日22:40因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

杨海峰,中共党员,昆明电机厂有限责任公司配件部门副经理,2021年2月19日20:45因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

韩军荣,中共党员,迪庆州维西县白济汛乡共吉村村民,2021年2月19日20:48因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

董文宏,图片来源于网络

董文宏,男,1969年7月生,云南鹤庆人,1987年12月参加工作,1995年12月加入中国共产党,现任瑞丽市人民法院党组书记、院长。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。