您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

安义县委政法委积极协调推进“城市大脑”“扶贫不落一人”应用场景试点工作

2020-09-29 20:31:02 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

南昌“城市大脑”“扶贫不落一人”应用场景在安义县试点,安义县委政法委作为县“城市大脑”建设领导小组办公室,积极协调推进试点工作,确保11月份建成,实现从系统直接将低保、残疾人两项补贴发放至个人。

一是积极与市级层面对接。在确定我县成为试点县之后,县委政法委积极与市大数据局、市民政局对接,了解相关情况,取得市级层面的大力支持。

二是组织召开座谈研讨会。9月27日,邀请市民政、人社、大数据局等部门到我县研究讨论,明确下一步措施。三是协调解决试点中的相关困难。县委政法委与县人社、民政等部门建立定期联系机制,研究解决工作中的困难,如因系统开发需要,县委政法委协调在政务外网增设1个IP地址,以提高访问速度,确保资金及时发放至个人。(卢木林)

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。