您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

南昌:新建区政法系统到安义县学习考察市域社会治理工作

2020-05-27 11:24:22 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

大赣网讯:(卢木林)2020年5月26日下午,新建区委常委、政法委书记夏云峰率政法委、公安局、信访局、司法局、长堎镇主要领导和工作人员共15人赴安义县学习考察市域社会治理工作。

夏云峰一行先后到安义县综治中心(新)、鼎湖镇中洲村洲尾自然村综治银行、东阳镇“有事来说”基层协商平台、长埠镇综治中心进行了实地考察。安义县委常委、政法委书记熊振强率政法委、公安局、信访局、司法局、龙津镇等单位有关领导陪同学习考察。

新建区考察组随后在长埠镇会议室进行座谈交流。安义县介绍了推进综治银行、综治哨所、综治中心实体化、“有事来说”中心等市域社会治理的做法,2020年4月安义县被评为全国信访工作“三无”县。新建区考察组一行对安义县创新社会治理采取的一系列可复制、可推广的做法和取得的成效表示赞赏和钦佩,并表示新建区将认真学习、认真借鉴,结合新建区特点,努力推动市域社会治理工作取得新成效。双方还就平安建设等工作进行了交流。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。