您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益江西
投稿

拖欠农民工工资 江西6家企业列入失信“黑名单”

2019-01-09 16:38:51 来源: 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

拖欠农民工工资 江西省6家企业进“黑名单”

    1月8日,记者从省人社部门获悉,江西省发布了新一期的拖欠农民工工资“黑名单”公告,一共有6名江西企业法人因为拖欠农民工工资被列入失信“黑名单”。

 

    据介绍,江西宝鹰建设工程有限公司邝三星拖欠27名员工工资约36万元;萍乡金牛陶瓷有限公司龙晶玉拖欠777名员工工资789万元;福建省惠五建设工程有限公司(由上栗县人力资源和社会保障局认定)张佳伟拖欠110名农民工工资360.75万元;萍乡市天虹水晶玻璃制品有限公司梁羽拖欠48名员工工资约39.2万元;江西省左氏实业有限公司左朝辉拖欠员工工资约29万元;江西众科汽车科技有限公司汤文彬拖欠10名员工工资约6万元。 (记者刘斐 实习生钟艺璇)

文章来源: 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。