您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

你还在浏览“黄色网站”吗?当手机出现这几个现象时,你就惨了

2020-06-27 08:08:07 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

如果要求您带东西,您会带什么?相信90%的人会回答:手机!剩下的10%是我们祖父母的老人。因此,现在手机已经成为年轻人的一部分。手持手机会给您带来安全感。当我们使用手机时,浏览器是我们经常使用的工具。因为我们可以在手机上找到想知道的任何东西,所以说起来也很方便。

相信每个人也都有这种情况。当使用浏览器时,我们可能突然弹出一些“少儿不适”的广告。成人知道这是广告,因此他们会直接关掉。但是许多未成年人很好奇,不禁会产生诱惑,点击这些广告,然后陷入企业陷阱。打开这些页面很多次后,它们根本无法返回,只能强制退出程序或关闭。

而且,如果你在手机上下载了一些莫名其妙的应用程序,则会收到很多骚扰短信和骚扰电话。实际上,这些应用程序已经窃取了您手机中的信息,包括手机中联系人的电话号码,甚至你的支付软件中的金钱信息。这就是为什么很多人发现这些软件导致手机莫名其妙地发送大量文本消息,或者微信中钱莫名其妙消失的原因。

而且,这些软件非常顽强,不能随便卸载。在很多严重的情况下,您必须去手机店刷一下手机以解决这种现象。因此,这也是一件非常麻烦的事情。如果的手机也有以上现象,那就该收手了,否则麻烦会更大!

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。