您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

“70后”“空降”任省政府党组成员,系安徽霍邱人

2020-06-26 21:56:09 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

原标题:“70后”“空降”任省政府党组成员,系安徽霍邱人

 

 

此前担任国家市场监督管理总局标准技术管理司司长的张文兵,已出任湖北省政府党组成员。聊时局(ID:shijuguanzhu)注意到,张文兵是一名“70后”,安徽霍邱人,曾长期在安徽高校系统工作。

据湖北黄冈政府官网6月24日消息,6月23日,全省文化和旅游重大项目建设工作推进会在红安县召开。省政府副省长肖菊华,省政府党组成员张文兵,省政府副秘书长卢军,省委宣传部副部长陈树林,省政府办公厅副巡视员林竹青,省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁,黄冈市委副书记、市长邱丽新,黄冈市委常委、红安县委书记余学武,黄冈市政府副市长刘忠诚等省、市领导出席会议。

上述报道显示,张文兵已经“空降”湖北,任湖北省政府党组成员。

据官方简历,张文兵,男,汉族,1971年11月出生,安徽霍邱人,1994年6月加入中国共产党,中国人民大学农业经济系农业经济管理专业,博士研究生学历,教授。

张文兵于2005年3月任皖西学院副院长,2011年8月任皖西学院党委副书记、院长,2013年11月任合肥学院党委副书记、院长,2016年8月任国家质量监督检验检疫总局产品质量监督司司长,2018年8月任国家市场监督管理总局产品质量安全监督管理司司长,2020年1月任国家市场监督管理总局标准技术管理司司长,至此次履新。

来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)综合

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。