您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

国家海洋预报台:东海将有大到巨浪

2020-06-26 21:55:22 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

原标题:国家海洋预报台:东海将有大到巨浪

 

  今天(26日),国家海洋预报台发布海洋预报消息,东海海域将有大到巨浪,具体的海浪过程如下:

 

6月28日—30日:受黄海气旋影响,黄海南部将出现2~3米的中浪到大浪区;

6月28日:受副高边缘影响,东海南部将出现2~3米的中浪到大浪区;

6月29日—30日:受出海气旋影响,东海出现2.5~4米的大浪到巨浪区;

6月26日—29日:受西南季风的影响,北部湾将出现1~2.3米的中浪;

6月30日—7月3日:仍是受西南季风的影响,南海西南部、中部和北部海域将有1~2.2米的轻到中浪。

此外,北部和东部海域因海面能见度不佳,船舶航行注意安全。

(总台央视记者 郑天皓 李卉)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。