您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 赣鄱财经
投稿

李国庆:要离婚就平分当当股权 俞渝造谣只为多分钱

2019-10-25 07:58:03 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页
t01d86f552831e04d71.jpg?size=750x418

 

10月24日消息,李国庆于今日中午更新微博。他表示,目前俞渝要求其接受25%股权就和平离婚,他拒绝同意,要求平分。平分后公司谁管理尊重全体股东决议。

李国庆称,俞渝不惜触犯法律,触犯道德底线的不实爆料私生活,她不是病了,希望影响公众舆论,为离婚分割股权给法院制造压力。

以下是李国庆的主张:

1. 当当网是我李国庆创立和管理。

2.目前俞渝要求我接受25%股权就和平离婚,我拒绝同意,我要求平分。平分后公司谁管理尊重全体股东决议。

3.俞渝不惜触犯法律,触犯道德底线的不实爆料私生活,她不是病了,希望影响公众舆论,为离婚分割股权给法院制造压力。

4.请大家等待法院判决。

 

t01b0185d34f349ad53.png?size=575x240

 

而在朋友圈中,李国庆除了在微博上的表述,还加上了一段话:“谢谢大家的慰问,我昨天睡了7小时。只是上次摔杯子引来一批女性微博私信示爱,今天又引来一批同性示爱,谢谢告白,我还是相信两性家庭更适合我。目前多读书能安顿我心灵。”

 

t01025782cf2927c0bc.jpg?size=750x1625
文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。