您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

即使房价暴跌 这“5种”房子照样升值!

2019-08-04 09:51:22 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

哪怕楼市行情再差,其价值仍然不变,甚至有可能上升,这样抗跌性十分强的房子,哪位购房者不想买呢?毕竟对于购房者来说,最想看到的事情,应该就是刚买完房子,就涨价了,这样血汗钱才花得物超所值。但是,在买房时,你也不得不提防房价下跌的可能,而一旦房价下跌了,不少房子都会出现贬值,不过还好,以下这5种房子,即使房子下跌了,也会快速涨价。

一、车位配比充裕

如果你想买到抗跌性十分强的房子,那么就一定要得留意车位配比充裕的房子。随着物质生活水平的不断提高,现在基本家家户户都配有汽车,有的家庭甚至好几辆汽车,于是,停车问题就成为了每个家庭的头等大事。

关于停车位少的这点,你可以从现在的停车位价格就可得看出。总之,在这个“千金难买一车位”的时代,小区停车位紧张的情况屡见不鲜,因此许多人都会特别注意小区的车位配比,如果小区车位配比充裕,那么相信多数购房者都会比较喜欢,这样一来,房子还不涨价吗?

二、没有安全隐患

相信,没有哪个人是喜欢自己以及家人整天生活在处于危险之中的。正所谓安居乐业,只有先安心居住了,才能快乐就业,但是,如果房子周围存在危险因素,还怎么安居乐业呢?因此如果房子周围没有任何安全隐患,这样的房子就备受广大购房者的青睐,怎么可能不涨价?

三、公摊面积合理

由于现在房价那么高,普通购房者往往都是难以承受的,因此在买房时,每位购房者都想把血汗钱花到刀刃上,即房子的实用面积要尽量大,公摊面积要尽量小,公摊面积要合理。比如100㎡的房子,公摊竟高达30㎡,这显然有点不合理了,无疑是在浪费自己的血汗钱。

四、拥有稀缺资源

春暖花开,面朝大海,这样的生活,谁不想要呢?因此,在实际生活中,属于稀缺资源的海景房就越发受欢迎了。故而,如果你所买的房子存在稀缺资源,比如靠近名校,那么你的房子无疑会成为“香饽饽”,怎么可能不涨价呢?

五、各种交通齐全

交通轨道的建设,对于房价的影响到底有多深,你从各地的“交通房”就可得知。因为在这个快节奏的社会,大家对于出行要求越来越高了,这也就增加了人们对于交通工具的需求,所以如果你所买的房子周围各种交通齐全,比如出租车、公交车等,那么价值就会上升很多。

为什么呢?这主要是因为,如果你的房子靠近各种交通的话,这样一来,肯定是会大大提高你的交通出行,自然也会受到广大购房者的青睐,岂有不涨价的道理?

以上就是本文的全部内容了。对于房地产行业而言,房子的涨跌再已经是平常事了,但是对于广大购房者而言,房子一旦贬值了,便就意味着房子不再值钱了,这样一来,如果将来想要转手的话,可能也会卖不出去,砸在手里,不过,要是你买到上面这5种抗跌性十分强的房子,就不用怕了。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。