您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

凹阳台和凸阳台,里面的学问大,买房人付款前一定要了解清楚

2019-05-27 09:47:16 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

我们知道现在的商品房样式多样,群众挣钱都不容易,大家都想要买一套行性比价高的房子,都希望能选到一个适合自己居住的环境。

我们因为不懂商品房其中的构造而吃过多少亏数不胜数,今天小编就和大家来谈谈商品房阳台构造其中的奥义。

阳台分为“凹”和“凸”两种,目前生活中“凸”型是最为常见的一种房型,也是大家偏好的一个类型,不占房间面积,还多出一段空间。但是他真的实用吗?请接着往下看。

 

 

“凸”型阳台正是看起来多出一部分空间,这种好处吸引了许多只顾表面利益的群众,可以利用“凸”型阳台晾衣服,放杂物。

看似挺美的一件事,为什么说他大有内容呢?

我们老百姓买房花光所有积蓄,不空也元气大伤,不就是图个安全吗?

但是现在许多老百姓似乎忘记了“初心”。

“凸”型阳台处于一个悬空的位置,它的安全性就很让人堪忧了,家里小孩子经常跑到阳台玩耍,作为家长的你每次看到会不会提心吊胆?

不难想象,如果日后再改造房屋设计动用“凸”型阳台的话,安全性就更低了。

 

t019b8e8c9d6ad06095.jpg?size=548x368

 

相比之下“凹”型阳台虽然是镶嵌在房屋内,外部看起来没有“凸”型阳台看起来那么美观。

但是多了一些安全性。至少是固定式建筑,不会因为承重问题而引发安全性问题。

如果哪天想要把阳台改回小阳台,建议选择“凹”型建筑,他是包在墙内的建筑,不会引发地板碎裂,进一步保证了其安全性。

 

t016a4bc897bd685b26.jpg?size=500x330

 

很多家庭还是喜欢“凸”型阳台,毕竟晾衣服,放置杂物比较方便。

这样只保证了外观,不能保证日后家里人的安全和行人的安全。

也不能随便拆,物业也不会同意,买了这样的阳台千万要想清楚,不要买回来了后悔了。

 

t01d4b74ca9977008e0.jpg?size=490x367

 

有钱人从来不买“凸”型阳台,他们有着丰富买房经验的人都明白,买了“凸”型阳台就等于锁死了房屋设计,将来在想要改造,扩建就难了。

而对于有钱人来说,“凹”型阳台更符合他们的住房心理,就是追求完美的装修风格,不断地装修,如果阳台配不上自己整个发房屋的风格,那岂不是亏?

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。