您当前的位置 :首页 > 地方 > 江西
投稿

南昌:抗击疫情显本色 军人风采不褪色

2020-02-15 17:59:53 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

 

2020年2月14日,为切实做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,2020年2月14日,沙井社区退役军人献爱心捐口罩,抗击疫情显本色、军人风采不褪色。

沙井社区志愿者持续坚持在辖区小区门口值守为进出车辆和人员测量体温并严格制止外来人员进出。并在小区的显著位置悬挂宣传标语横幅,提醒小区居民戴口罩、勤洗手、测体温、勤消毒、少聚餐、勤通风!疫情无情人有情退役军人显真情,在全国上下都在团结一心共同抗击疫情的时候,退役军人万斌首先奉献爱心自己掏钱购买了400个口罩,要捐给战斗在一线的志愿者,目前口罩是紧缺物品,陆续有许多退役军人参与了这场捐口罩活动中。退役军人也参与了为居民测量体温,对进入小区人员未戴口罩的居民免费发放并现场讲解正确佩戴口罩的方法,叮嘱小区居民不要随便外出走亲访友。

这场没有硝烟的战争,社区志愿者作为基层第一线,在当前全国疫情严峻的关键时刻,退役军人的参与和奉献,只要大家众志成城,一定能打赢这场新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控战!(沙井社区张伟育)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。