您当前的位置 :首页 > 地方 > 江西
投稿

22家企业获第四届“洪城之星”创新创业大赛奖

2019-10-11 16:21:07 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

刘建洋等为获奖企业颁奖

南昌新闻网讯 10月10日,第八届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第四届“洪城之星”创新创业大赛颁奖典礼在南昌举行,22家企业获本年度创新创业大赛奖。市长刘建洋、省科技厅厅长万广明为获奖企业颁奖。副市长杨文斌致辞并作大赛总结。

据了解,第八届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第四届“洪城之星”创新创业大赛今年6月启动。大赛由江西省科技厅、南昌市人民政府主办,以“科技创新,成就大业”为主题,按照“政府引导、公益支持、市场机制”的模式,引导、集聚政府和市场资源支持创新创业。大赛参赛队伍来自全省11个设区市和赣江新区,参赛项目涵盖电子信息、互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料六个领域。大赛最终评选出了初创型企业组和成长型企业组共计22个获奖企业,并给予200万元的总奖金奖励。本次大赛优秀项目将被推荐进入全国行业总决赛,还将优先享受省、市双创优惠政策,并被择优推荐进入“预见独角兽计划”。本次报名参加大赛的企业为338家,同比增加145%;有23家企业被推荐进入全国行业总决赛,同比增加54%。

自入选全国“两创示范”城市以来,南昌市按照“企业主导、政府服务、政策集成、机制创新”的总体要求,以创新创业主体需求为导向,着力打造了政策、空间、服务、融资等小微企业发展综合生态环境。南昌市将继续推进创新创业与推动“五型”政府建设紧密结合,继续深化“放管服”改革,打造“四最”营商环境,着力提供充足的空间保障、智力支撑。(南昌日报记者 赵丹 刘磊)

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。