您当前的位置 :首页 > 地方 > 江西
投稿

南昌经开区与天津经开区签署合作备忘录 共同打造国际合作园区

2019-05-19 20:09:29 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

南昌5月19日电(刘媛)5月18日,南昌经济技术开发区与天津经济技术开发区举行了园区合作共建备忘录签署仪式。双方将结合各自在建设发展过程中的发展优势和成功经验,在平台共建、国际交流、信息共享、人才培养、产业对接等方面进行深度合作,共同打造国家级经济技术开发区。

近年来,南昌经开区以“改革推动、开放带动、创新驱动”为抓手,大力推进招商大突破、项目大建设、产业大发展。2018年,南昌经开区如期实现“三年翻一番、攻坚三千亿”的发展目标,园区总收入成功突破3000亿元。

据悉,双方经开区由商务部主导的国家级经开区绿色发展联盟“牵线搭桥”,经过互动交流、考察,多轮洽谈,达成园区合作共建意向,形成了合作备忘录协议。

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。