您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

银行存钱也有套路,银行人员揭秘4种方式,让你的利息翻倍

2019-07-22 18:41:47 来源:大赣网 作者: 责任编辑:大赣网 点击图片浏览下一页

随着互联网盛行,人们的理财观念发生了转变。年轻一代的人,已经不喜欢却银行存钱了。之所以不爱去银行办理存钱业务,并不是人们不需要存钱。而且,人们普遍认为银行的存款利息低。

 

t013d4f2d36bcedb0d3.jpg?size=500x300

 

事实上,现在的银行存款利率,正在不断上升。根据有关数据显示,今年我国银行存款利率,已经接连上涨了4个月。而且,银行内部人士表示不是银行存款利息低,而是,没有找到适合自己的存款方式。下面4种利息高的存款方式,运用好了能让你利息翻倍。

第一种:大额存单

大额存单的利息高,收益也较为稳定。银行员工透露,大额存单虽说门槛比较高,但是,仍备受市场亲睐。一般来说,大额存单最低要20万起,1年期、2年期、3年期的平均利率分别为2.29%、3.2%、4.17%。但是,对于年轻人来说,利息的确高了,但是,这个门槛也很高。所以,办理这个业务的,年轻人并不多。

 

t01271c64de81d2c4aa.jpg?size=500x300

 

第二种:结构性存款

相较于大额存单,结构性存款的门槛要低一点,1万元就能起购。值得一提是正常办理存款,利息是固定的。但是,结构性存款不一样,它的利息是浮动的,和汇率、指数等指标挂钩。浮动的利息,有上涨,也会有下跌。不过,银行方面设置了利率上限和利率下限。由于普遍能达到上限,所以,结构性存款也被归结于利息高的存款方式。

第三种:创新型现金管理类

这种存款方式的门槛也不高,一般以定期存款做基础,进行灵活存取。其实,这也是银行针对市场进行的改变,活期利率能达到4%以上。对于资金有限的年轻人来说,灵活存取的模式更加适用,所以,接受程度也比较高一点。

 

t01cef815b1e88481bc.jpg?size=500x300

 

第四种:智能存款

在存钱方面,有偏向于稳定的普通人,也会有偏向于博弈的投资人。很多投资人常常会亲睐于智能存款的模式,民营银行发售的比较多,具有高收益性和高流动性。正常50元起购,在利息方面是靠阶梯计息或靠档计息。一般来说,活期能做到4%的年化,长期能做到6%,甚至7%的收益。由于收益较高,深受投资者认可。

综合上述4中存款方式,也可以证明银行存款的利息,其实没有想象的那么低。而且,银行存款还有一个极其强大的优势,那就是50万元以内的存款,可以得到100%保障。将钱存在银行,就算银行倒闭了,50万以下的存款,银行都会赔付的。你的存钱方式是哪一种呢?欢迎将你的选择,分享在评论区!

文章来源:大赣网 责任编辑:大赣网

版权声明:
۞凡注明来源为“大赣网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大赣网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。